Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Баранья шейка | 500 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Баранья шейка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |