Анюта Карабасова
суббота, 11.38
Борщ

Борщ

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простое Русское блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 11,71 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Подготовить все ингредиенты, почистить и обмыть.
Шаг 2
Борщ - Шаг 2
Поставить на огонь вариться мясо.
Шаг 3
Борщ - Шаг 3
Нарезаем кубиком картофель.
Шаг 4
Борщ - Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Борщ - Шаг 5
Когда мясо закипит,добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после закипания добавляем картофель и варим 20 минут. Снимаем пенку. Добавляем капусту и варим 5 минут. Натираем на крупной терке морковь и свеклу, лук нарезаем кубиком. Все обжариваем на растительном масле минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок. Добавляем зажарку в кастрюлю и варим 5 минут. Все, борщ готов. Украшайте зеленью и сметаной))приятного аппетита)

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта