Анюта Карабасова
суббота, 11.38
Борщ

Борщ

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простое Русское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 11,71 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты, почистить и обмыть.
Шаг 2
Борщ - Шаг 2
Поставить на огонь вариться мясо.
Шаг 3
Борщ - Шаг 3
Нарезаем кубиком картофель.
Шаг 4
Борщ - Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Борщ - Шаг 5
Когда мясо закипит,добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после закипания добавляем картофель и варим 20 минут. Снимаем пенку. Добавляем капусту и варим 5 минут. Натираем на крупной терке морковь и свеклу, лук нарезаем кубиком. Все обжариваем на растительном масле минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок. Добавляем зажарку в кастрюлю и варим 5 минут. Все, борщ готов. Украшайте зеленью и сметаной))приятного аппетита)

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта