
Борщ
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простое Русское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 11,71 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
500 г

Картофель
4 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Свекла
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соль
1 ст. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Капуста белокочанная
300 г
Подготовить все ингредиенты, почистить и обмыть.
Шаг 2

Поставить на огонь вариться мясо.
Шаг 3

Нарезаем кубиком картофель.
Шаг 4

Шинкуем капусту.
Шаг 5

Когда мясо закипит,добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после закипания добавляем картофель и варим 20 минут. Снимаем пенку. Добавляем капусту и варим 5 минут. Натираем на крупной терке морковь и свеклу, лук нарезаем кубиком. Все обжариваем на растительном масле минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок. Добавляем зажарку в кастрюлю и варим 5 минут. Все, борщ готов. Украшайте зеленью и сметаной))приятного аппетита)