
Борщ с кальмарами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычное сочетание
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 1,94 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать картофель кубиками, капусту нашинковать, свеклу отварить почистить и потереть на тёрке. Добавить в кипящий бульон картофель, потом капусту и свеклу. Посолить, добавить сахар и лимонную кислоту, специи по вкусу.
Шаг 2
Кальмары почистить и отварить в кипятке 3 минуты, затем отправить под холодную воду
Шаг 3
Порезать кальмары полосками и добавить в кастрюлю с борщем, выключить плиту. Приятного аппетита