
Сырный суп самый простой и вкусный 🤤
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По-моему, чем меньше заморочек, тем вкуснее блюдо 🤗 сырный суп у нас в доме одно из самых любимых и ходовых повседневных блюд🙌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 14,18 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
0,5 шт.

Плавленый сыр
200 г

Перец черный молотый
п/в

Бульонный кубик
п/в
Все что нам понадобится
Шаг 2

Отвариваем грудку( у меня было нежирное мяско) вытаскиваем остужать, режем картошку небольшими куртками, закидываем в бульон и варим минут 5
Шаг 3

Режем морковь соломкой или трём на крупной терке и отправляем, варким ещё 5 минут
Шаг 4

Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю, варким ещё 10 минут наш супик.
Шаг 5

В конце готовки отправляем мясо, довариваем на маленьком огне под крышкой минут 5.
Шаг 6

В готовый суп отправляем сыр, мешаем пока он полностью не растворится. Выключаем плиту.
Шаг 7

Перчим. Я вместо соли добавляю кубик, либо бульон Роллтон. Можно добавить зелень.