Холодный ананасовый суп с крупой саго
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасно освежает в жаркий летний день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.53 г
Жиры 0.13 г
Углеводы 17.34 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Снимите цедру со всех лаймов и выжмите сок из половины лаймов.
Шаг 2
Карамелизируйте сахар с соком лайма.
Шаг 3
Добавьте ананасовый сок в карамельный сироп.
Шаг 4
Добавьте цедру лайма и доведите до кипения.
Шаг 5
Добавьте крупу саго и кипятите на слабом огне около 15 - 20 минут в
соответствии с инструкцией на упаковке, помешивая время от времени.
соответствии с инструкцией на упаковке, помешивая время от времени.
Шаг 6
В это время очистите ананас и удалите стебель.Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Шаг 7
Добавьте ананасовые кубики в крупу саго и готовьте на слабом огне около 5 минут. Переложите суп в большую миску и оставьте остывать на 10 минут. Затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 8
Нарежьте мяту тонкими полосками и добавьте в охлажденный фруктовый суп вместе с молотым перцем чили по вкусу. Разлейте в креманки и украсьте свежими листьями мяты.