
Ирландский картофельный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ирландский суп с картофелем, белой и красной капустой, морковью и ветчиной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 8,4 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,2 шт.

Капуста краснокочанная
0,2 шт.

Картофель
5 шт.

Морковь
6 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наполнить большую кастрюлю водой. Разрезать картофель на 4 части и бросить в кастрюлю.
Шаг 2

Капуста краснокочанная
0,2 шт.

Капуста белокочанная
0,2 шт.

Морковь
6 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соль
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.
Добавить нарезанную капусту, морковь, лавровый лист, соль, перец и чеснок.
Шаг 3
Довести суп до кипения на медленном огне. Варить около 1 часа, пока овощи немного не размягчатся.
Шаг 4
Одновременно нарезать ветчину кубиками или ломтиками и немного обжарить.
Шаг 5

Добавить ветчину в суп и варить еще 30 минут, до готовности овощей.
Шаг 6

Разлить суп по тарелкам и подавать с вашим любимым хлебом.