Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ирландский суп с картофелем, белой и красной капустой, морковью и ветчиной.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Наполнить большую кастрюлю водой. Разрезать картофель на 4 части и бросить в кастрюлю.
Добавить нарезанную капусту, морковь, лавровый лист, соль, перец и чеснок.
Довести суп до кипения на медленном огне. Варить около 1 часа, пока овощи немного не размягчатся.
Одновременно нарезать ветчину кубиками или ломтиками и немного обжарить.
Добавить ветчину в суп и варить еще 30 минут, до готовности овощей.
Разлить суп по тарелкам и подавать с вашим любимым хлебом.