Алина Боджолян
понедельник, 16.30
Ирландский картофельный суп

Ирландский картофельный суп

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ирландский суп с картофелем, белой и красной капустой, морковью и ветчиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 8,4 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Наполнить большую кастрюлю водой. Разрезать картофель на 4 части и бросить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить нарезанную капусту, морковь, лавровый лист, соль, перец и чеснок.

Шаг 3

Довести суп до кипения на медленном огне. Варить около 1 часа, пока овощи немного не размягчатся.

Шаг 4

Одновременно нарезать ветчину кубиками или ломтиками и немного обжарить.

Шаг 5
Ирландский картофельный суп - Шаг 5

Добавить ветчину в суп и варить еще 30 минут, до готовности овощей.

Шаг 6
Ирландский картофельный суп - Шаг 6

Разлить суп по тарелкам и подавать с вашим любимым хлебом.

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта