Katerina  40А
воскресенье, 13.08
ПП Кристальный бульон с омлетом

ПП Кристальный бульон с омлетом

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусное дополнение к любому бульону - яичный омлет . Готовится такой омлет за считанные минуты , но использование его великое множество ! В бульоне я использовала его в качестве рулета , также вкусно добавлять омлет в салаты. Если приготовить его в виде блина- можно завернуть в него любую соленую начинку. Вариантов множество , например творог +зелень+помидоры.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 1,45 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksana KulikovaEkaterina Rakityanskaya Инна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 6 нравится
81 добавил себе
91
5
Вам нужно
Мясо
Телятина
Телятина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина
Телятина
400 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Мясо залить водой и довести до кипения . Далее мясо промыть , хорошенько промыть также и кастрюльку . Это нужно для того, чтобы пенка от мяса "ушла" с первым бульоном . Таким образом это сэкономит вам время , вам не придётся снимать пенку в процессе варки бульона. Залить чистое мясо водой . Добавить лавровый лист , луковицу целиком и морковь целиком , накрыть крышкой и варить на средне- маленьком огне минут 50-60. В приготовлении бульона , хоть мясного , хоть овощного , есть маленький , но важный секрет . Если вы хотите , чтобы бульон был наваристым и ароматным мясо и овощи надо залить холодной водой . Если же вы хотите, чтобы были вкусные овощи в супе ( например , для супа Минестроне) овощи необходимо опускать в кипящую воду . После того, как наш бульон почти готов , посолить и поперчить по вкусу .
Шаг 2
ПП Кристальный бульон с омлетом - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Приступим к приготовлению омлета . Для этого просто смешайте в миске яйца с соевым соусом . Все ! Больше ничего не нужно добавлять . Выливать смесь частями на средне разогретую сковородку , слегка сбрызнутую оливковым маслом . Жарить не накрывая крышки , когда первый блинчик готов , при помощи лопатки свернуть его в рулет и отодвинуть на противоположную сторону сковороды . Вылить другую часть яичной смеси ... Таким образом у вас получится омлетный рулет . Нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон . Пробуйте , экспериментируйте со вкусами и сочетаниями! Приятного !!!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта