
ПП Гаспачо
Порции | 3 |
Время | 1 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень лёгкий холодный супик! Идеальный Летний обед ! Готовится за считанные минуты !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,98 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
На помидорах сделать крестообразные надрезы . Залить кипятком на 2 минуты и затем опустить в холодную воду . Снять кожуру . Отправить помидоры в блендер .
Шаг 2

Перец болгарский
1 шт.

Огурец
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
0,5 гол.

Базилик
0,5 пуч.

Лимонный сок
1 ст. л.
Перец очистить и отправить к помидорам в блендер . С огурцов срезать кожу и также порезать небольшими кусочками , отправить в блендер . Спюрировать . Добавить чеснок , лук , базилик . Посолить по вкусу . Добавить немного лимонного сока . Все ! Наш Испанский суп готов ! Подавать с сухариками , мелко порезанным перцем и огурчиками. Украсить базиликом .