
Сальморехо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Испанский холодный суп "на скорую руку"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 11,95 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
1 кг

Батон
1 шт.

Чеснок
1 гол.

Оливковое масло
125 мл

Винный уксус
1 ч. л.

Соль
п/в

Бекон
200 г

Яйцо куриное
2 шт.
Для приготовления испанского охлажденного томатного супа нужно лишь смешать 1 кг перетертых помидор, ломтик хлеба, чеснок, 125 мл оливкового масла, винный уксус и соль, а чтобы блюдо стало более сытным, можно добавить бекон и варёное яйцо.