Anna Anna
четверг, 11.49
Сытный фасолевый суп 🍲

Сытный фасолевый суп 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 8,21 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Шафран
Шафран
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сытный фасолевый суп 🍲 - Шаг 1
Бараньи ребра
Бараньи ребра
500 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Шафран
Шафран
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
1. Из крупных кусков мяса в 3 л воды варится бульон. Он сразу по вкусу солится.

2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.

3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.

4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.

5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта