
Сытный фасолевый суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 8,21 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Бараньи ребра
500 г

Фасоль консервированная
2 шт.

Морковь
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Шафран
п/в

Куркума молотая
п/в

Зира (кумин)
п/в
1. Из крупных кусков мяса в 3 л воды варится бульон. Он сразу по вкусу солится.
2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.
3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.
4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.
5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.
2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.
3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.
4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.
5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.