
Картофельный суп
Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Картофельный суп-пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 6,03 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле с очень толстым дном смешать лук, картофель, соль, бульон и чеснок. Варить 8-10 часов.
Шаг 2
Затем взбить все в блендере и опять вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
Шаг 3
Украсить беконом, сыром и луком.
Шаг 4
Приятного аппетита!