
Сырный суп
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический овощной суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 2,01 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукуруза консервированная
50 г

Горошек зеленый замороженый
50 г

Капуста брюссельская
50 г

Фасоль зелёная
50 г

Российский сыр
100 г

Вода
1 л

Яйцо куриное
2 шт.
В кипящую воду засыпать замороженную или свежую овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками.Добавить зелень.