Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 1 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Куриная грудка | 500 г |
Вода | 2 л |
Куриная грудка | 500 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Гречневая крупа | 1 ст. | |
Вода | 2 л | |
Морковь | 3 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Картофель | 4 шт. |