Ольга Маринец
вторник, 06.22
Гречневый суп

Гречневый суп

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🔸Итого на 100 грамм - 46.32 ккал:🔸 Белки- 3.94 🔸Жиры - 0.96🔸Углеводы - 5.86 🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 8,3 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyДиана Степанова и 3 нравится
71 добавил себе
76
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневый суп - Шаг 1
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта