Ольга Маринец
вторник, 06.22
Гречневый суп

Гречневый суп

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🔸Итого на 100 грамм - 46.32 ккал:🔸 Белки- 3.94 🔸Жиры - 0.96🔸Углеводы - 5.86 🔸
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 8,3 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyДиана Степанова и 3 нравится
69 добавили себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневый суп - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Гречневая крупа
Гречневая крупа1 ст.
Вода
Вода2 л
Морковь
Морковь3 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Картофель
Картофель4 шт.
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта