
Гречневый суп
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🔸Итого на 100 грамм - 46.32 ккал:🔸 Белки- 3.94 🔸Жиры - 0.96🔸Углеводы - 5.86 🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 8,3 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
500 г

Помидоры (томат)
5 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Гречневая крупа
1 ст.

Вода
2 л

Морковь
3 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Картофель
4 шт.
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.