Сырный соус
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 28,49 г
Углеводы 5,27 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
2 г
Луковый порошок
2 г
Перец черный молотый
2 г
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Укроп сушеный
2 г
Чесночный порошок
2 г
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
230 г
Чеддер
200 г
Укроп сушеный
2 г
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Чесночный порошок
2 г
Луковый порошок
2 г
Базилик сушеный
2 г
Перец черный молотый
2 г
Соль
2 г
В блендере смешайте до однородной массы сливочный сыр, чеддер, сушеный укроп, сушеную петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец.
Шаг 2
Добавьте 1/4 стакана пива и снова перемешайте.
Шаг 3
По желанию можно добавить немного больше пива, около 1/3 стакана.
Шаг 4
Перед употреблением рекомендуется охладить.