
Хумус
Порций | 12 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
🌰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 46,39 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
-300 г. нута замочить в воде ( я замачивала почти сутки, меняя воду каждые 4-5 часов)
-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа
-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.
— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.
-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец
Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки
-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа
-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.
— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.
-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец
Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки