Валерия Владимировна
среда, 23.25
Хумус

Хумус

Порций12
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
🌰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 46,39 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tigran MikoyanBoss BangKristina LoktionovaMarina Mishkin и 2 нравится
110 добавили себе
116
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут
Нут
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
-300 г. нута замочить в воде ( я замачивала почти сутки, меняя воду каждые 4-5 часов)

-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа

-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.

— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.

-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец

Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта