Елена Воронова
четверг, 12.15
Пинджур-македонский соус

Пинджур-македонский соус

Порций10
Время4 часа
КухняМакедонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус очень вкусный Я слегка отклонилась от рецепта, перемолов овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 6,46 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаСаша Евтушенко и 2 нравится
104 добавили себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Перец красный острый
Перец красный острый
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Чеснок
Чеснок
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Баклажан
Баклажан
1 кг
Чеснок
Чеснок
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Перец красный острый
Перец красный острый
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Столовый уксус
Столовый уксус
50 мл
Перец , баклажаны и помидоры испечь на решетке над углями или в духовке, сложить в большую миску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы овощи обмякли. Все очистить.
Истолочь мякоть деревянным пестиком(я использую блендер), желательно в деревянной посуде.
Добавить толченый чеснок, соль, масло и уксус.
Поставить в холодильник на несколько часов.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта