Екатерина Воробьева
воскресенье, 13.17
Подливка из мясных колбасок для тостов

Подливка из мясных колбасок для тостов

Порция1
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Это очень вкусная подливка из мясной колбаски для тостов. В ней всего-то 120Ккал в одной порции!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 24,54 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук.

Шаг 2

Когда масло полностью растаяло, смешайте масляно-луковую массу с мукой.

Шаг 3

Готовьте массу 1 минуту, затем уменьшите огонь и добавьте молоко, постоянно при этом мешая подливу, чтобы разбить комочки.

Шаг 4

Дайте подливе закипеть и загустеть. Постоянно мешайте подливу во время готовки. Когда подлива стала цепляться за ложку, добавьте в нее щепотку соли и несколько щепоток перца.

Шаг 5

Заранее отварите колбаски из мяса индейки и мелко нарежьте их. После добавления перца в подливу, добавьте в нее колбаски. Перемешайте подливу и полейте ею тосты.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта