Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это очень вкусная подливка из мясной колбаски для тостов. В ней всего-то 120Ккал в одной порции!
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Колбаски из мяса индейки | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук.
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Когда масло полностью растаяло, смешайте масляно-луковую массу с мукой.
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,2 ст. |
Готовьте массу 1 минуту, затем уменьшите огонь и добавьте молоко, постоянно при этом мешая подливу, чтобы разбить комочки.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Дайте подливе закипеть и загустеть. Постоянно мешайте подливу во время готовки. Когда подлива стала цепляться за ложку, добавьте в нее щепотку соли и несколько щепоток перца.
Колбаски из мяса индейки | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Заранее отварите колбаски из мяса индейки и мелко нарежьте их. После добавления перца в подливу, добавьте в нее колбаски. Перемешайте подливу и полейте ею тосты.