Алина Боджолян
четверг, 14.30
Заправка для салатов

Заправка для салатов

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 67,76 г
Углеводы 6,75 г
629
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере сидр, уксус, коричневый сахар, шалот, соль, черный и кайенский перец и корицу, взбить до однородной массы.

Шаг 2

Продолжая взбивать, понемногу добавить масло.

Шаг 3

Хранить в закрытой таре.

Шаг 4

Перед употреблением взболтать.

Тематические подборки

СоусыСалатная заправкаЗаправка для салатов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта