Алина Боджолян
четверг, 14.30
Заправка для салатов

Заправка для салатов

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 67,76 г
Углеводы 6,75 г
629
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр
Яблочный сидр
120 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
180 мл
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1,5 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный сидр
Яблочный сидр
120 мл
Яблочный уксус
Яблочный уксус
60 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1,5 ст. л.
Лук-шалот
Лук-шалот
0,5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Корица
Корица
0,5 ч. л.

Смешать в блендере сидр, уксус, коричневый сахар, шалот, соль, черный и кайенский перец и корицу, взбить до однородной массы.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
180 мл

Продолжая взбивать, понемногу добавить масло.

Шаг 3

Хранить в закрытой таре.

Шаг 4

Перед употреблением взболтать.

Тематические подборки

СоусыСалатная заправкаЗаправка для салатов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта