Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приправа из анчоусов, чеснока, горчицы и уксуса прекрасно подойдет для салатов и сэндвичей. Сделайте порцию побольше и храните в холодильнике.
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить чеснок и раздавить ножом. Посыпать небольшим количеством соли и, продолжая давить, превратить чеснок в пасту.
Положить в банку с плотно закрывающейся крышкой чесночную пасту, пасту из анчоусов, уксус, горчицу, соль и перец.
Закрыть банку и потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.
Добавить оливковое масло и потрясти, чтобы все ингредиенты покрылись им.
Полить приправой салат (около 1 столовой ложки) или хлеб для сэндвича.