Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Йогуртовая подлива с артишоками и шпинатом, которую можно подавать с овощами, хлебом пита или использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.
|
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть листья шпината и положить в теплостойкую миску. Поставить в микроволновую печь на 10 секунд при высокой температуре, чтобы шпинат завял.
Положить шпинат, греческий йогурт, маринованные артишоки, тертый пармезан, и тертую лимонную цедру в кухонный комбайн.
Добавить лимонный сок.
Измельчить ингредиенты и взбить до консистенции подливы. Это займет несколько секунд.
Подавать с такими овощами, как перец, морковь и сахарный горох или с нарезанным ломтями хлебом пита.
Можно также использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.









