Алина Боджолян
среда, 19.57
Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками

Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Йогуртовая подлива с артишоками и шпинатом, которую можно подавать с овощами, хлебом пита или использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 4 г
Углеводы 10,06 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть листья шпината и положить в теплостойкую миску. Поставить в микроволновую печь на 10 секунд при высокой температуре, чтобы шпинат завял.

Шаг 2

Положить шпинат, греческий йогурт, маринованные артишоки, тертый пармезан, и тертую лимонную цедру в кухонный комбайн.

Шаг 3

Добавить лимонный сок.

Шаг 4

Измельчить ингредиенты и взбить до консистенции подливы. Это займет несколько секунд.

Шаг 5

Подавать с такими овощами, как перец, морковь и сахарный горох или с нарезанным ломтями хлебом пита.

Шаг 6

Можно также использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта