Алина Боджолян
четверг, 22.04
Соус Магнолия для салатов

Соус Магнолия для салатов

Порций8
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 41,23 г
Углеводы 35,03 г
501
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Гилеваигорь хомутинкинДиана АмироваAnna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске тертый лук, растительное масло, сахар, кетчуп и уксус.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

Шаг 4

Полить соусом салат или подавать его в качестве подливы.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта