Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.
501
КИЛОКАЛОРИИ
|
Подсолнечное масло | 240 мл |
Лук репчатый | 0,5 гол. |
Сахар-песок | 160 г |
Кетчуп | 80 мл |
Винный уксус красный | 60 мл |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Подсолнечное масло | 240 мл | |
Сахар-песок | 160 г | |
Кетчуп | 80 мл | |
Винный уксус красный | 60 мл |
Смешать в миске тертый лук, растительное масло, сахар, кетчуп и уксус.
Тщательно перемешать.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Полить соусом салат или подавать его в качестве подливы.