
Соус Магнолия для салатов
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 41,23 г
Углеводы 35,03 г
501
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
0,5 гол.

Подсолнечное масло
240 мл

Сахар-песок
160 г

Кетчуп
80 мл

Винный уксус красный
60 мл
Смешать в миске тертый лук, растительное масло, сахар, кетчуп и уксус.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Шаг 4
Полить соусом салат или подавать его в качестве подливы.