No avatar
вторник, 12.35
Взбитые Эдамаме

Взбитые Эдамаме

Порций15
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме
Эдамаме
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
0,7 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
20 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме
Эдамаме
1 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
0,7 ст.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
20 г
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.

Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта