No avatar
вторник, 12.35
Взбитые Эдамаме

Взбитые Эдамаме

Порций15
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2

Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3

Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта