Взбитые Эдамаме
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме
1 ст.
Фасоль консервированная
0,7 ст.
Чеснок
1 зуб.
Цедра лимона
1 шт.
Лимонный сок
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
20 г
Петрушка
1 пуч.
Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2
Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.
Шаг 3
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!