Заправка для салатов с горчицей
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.27 г
Жиры 38.34 г
Углеводы 0.93 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить чеснок.
Шаг 2
Смешать чеснок с рисовым уксусом, горчицей, растительным и оливковым маслом.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Хранить в холодильнике.