Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это лучшая заправка! С этой островатой на вкус заправкой с восточными нотками любой салат покажется вам чем-то новым и необычным.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Масло виноградных косточек | 25 ст. |
Имбирь свежий (корень) | 2,5 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 2 ст. л. |
Васаби | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Очистите 2 большие морковки и крупно нарежьте. Измельчите чеснок.
Имбирь свежий (корень) | 2,5 ст. л. |
Затем очистите корень имбиря и снова крупно нарежьте.
Рисовый уксус | 2 ст. л. | |
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Масло виноградных косточек | 25 ст. |
С помощью блендера измельчите и смешайте морковь, чеснок, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, масло виноградной косточки.
Вода | 2 ст. л. | |
Васаби | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Затем добавьте к общей массе воду, васаби и кориандр. Все перемешайте до получения однородной массы.
Изумительная заправка к салатам готова! Переложите заправку в стеклянную баночку.