Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это лучшая заправка! С этой островатой на вкус заправкой с восточными нотками любой салат покажется вам чем-то новым и необычным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 9,56 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистите 2 большие морковки и крупно нарежьте. Измельчите чеснок.
Шаг 2
Затем очистите корень имбиря и снова крупно нарежьте.
Шаг 3
С помощью блендера измельчите и смешайте морковь, чеснок, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, масло виноградной косточки.
Шаг 4
Затем добавьте к общей массе воду, васаби и кориандр. Все перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 5
Изумительная заправка к салатам готова! Переложите заправку в стеклянную баночку.