Имбирная заправка для салата
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Секрет хорошего салата в его заправке. Плюс, этот рецепт очень простой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,13 г
Жиры 32,37 г
Углеводы 25,31 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Первое, что нужно сделать, это почистить свежий корень имбиря. Самый лучший способ-сделать это ложкой. Затем натереть на терку - нам понадобится всего 1 столовая ложка.
Шаг 2
Теперь нужно просто смешать все ингредиенты в емкости с крышкой.
Шаг 3
И хорошенько встряхнуть.
Шаг 4
Эта заправка имеет сладко-острый вкус и ничем не хуже той, с которой подают салаты в Тайском ресторанчике.