
Кунжутная заправка
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 36,93 г
Углеводы 9,47 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
50 г

Перец кайенский
1 шт.

Соевый соус
1 ст. л.

Сок лайма
2 ст. л.

Мисо-паста
2 ст. л.

Рисовый уксус
1 ст. л.

Кунжутное масло
1 ч. л.

Кунжут
1 ч. л.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Перец чили помыть, очистить от семян и мелко измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком