Лена 🍒🍒🍒
четверг, 00.32
Соус *Песто*

Соус *Песто*

Порций10
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус *Песто*
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 67,63 г
Углеводы 3,74 г
669
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевAnastasiya SoIrina VolkonskayaРома Чак и 8 нравится
168 добавили себе
180
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус *Песто* - Шаг 1
Базилик
Базилик1 пуч.
Чеснок
Чеснок4 шт.
Соль морская
Соль морская1 щеп.
Пармезан
Пармезан70 г
Кедровый орех
Кедровый орех40 г
Оливковое масло
Оливковое масло100 мл
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта