Соус *Песто*
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус *Песто*
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.23 г
Жиры 67.63 г
Углеводы 3.74 г
669
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
181
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.