Лена 🍒🍒🍒
Thursday, 00.32
Соус *Песто*

Соус *Песто*

Порций10
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус *Песто*
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.23 г
Жиры 67.63 г
Углеводы 3.74 г
669
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевAnastasiya SoIrina VolkonskayaРома Чак и 8 нравится
169 добавили себе
181
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус *Песто* - Шаг 1
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта