Natalia Khromova
четверг, 11.20
Гуакамоле

Гуакамоле

Порции3
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус гуакамоле можно приготовить практически из подручных ингредиентов: Вам понадобятся авокадо, томаты, лук, кинза, халапеньо и пармезан.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 6,2 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana KuznecovaКристина Новикова и 5 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 30 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена) 30 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуакамоле - Шаг 1
Авокадо
Авокадо3 шт.

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. С помощью ложки выньте мякоть и положите в небольшую миску.

Шаг 2
Гуакамоле - Шаг 2

Вилкой разомните авокадо, но не до однородного состояния.

Шаг 3
Гуакамоле - Шаг 3
Сок лайма
Сок лайма1 шт.

Добавьте сок лайма и перемешайте.

Шаг 4
Гуакамоле - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.

Из томатов удалите семечки, порежьте их на мелкие кубики и добавьте к пюре из авокадо.

Шаг 5
Гуакамоле - Шаг 5
Лук красный
Лук красный30 г
Кинза (семена)
Кинза (семена)30 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо1 шт.

Мелко нашинкуйте красный лук, кинзу и халапеньо (удалите семечки) и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6
Гуакамоле - Шаг 6
Соль
Соль4 щеп.
Пармезан
Пармезан50 г

Добавьте соль и всё тщательно перемешайте.
Украсьте тертым пармезаном.

Шаг 7

Подавайте охлажденным или комнатной температуры.

Тематические подборки

СоусыГуакамоле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта