
Гуакамоле
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт гуакамоле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 7,49 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку.
Шаг 2

Разрезать мякоть на сегменты.
Шаг 3

Вырезать мякоть авокадо и положить в миску.
Шаг 4

Нарезать перец серрано. Если любите острую пищу, можете не выбрасывать семена перца.
Шаг 5

Выложить авокадо в блендер. Добавить кинзу, сок лайма, перец серрано, соль и перец.
Шаг 6

Взбить до однородной массы, по мере необходимости добавляя воду. Выложить в небольшую миску.
Шаг 7

Украсить свежей кинзой и затянуть пищевой пленкой.
Шаг 8
Убрать в холодильник до подачи.