Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт гуакамоле.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец серрано | 0,5 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Кинза (семена) | 50 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Авокадо | 3 шт. | |
Лайм | 2 шт. |
Авокадо | 3 шт. |
Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку.
Разрезать мякоть на сегменты.
Вырезать мякоть авокадо и положить в миску.
Перец серрано | 0,5 шт. |
Нарезать перец серрано. Если любите острую пищу, можете не выбрасывать семена перца.
Кинза (семена) | 50 г | |
Лайм | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Выложить авокадо в блендер. Добавить кинзу, сок лайма, перец серрано, соль и перец.
Вода | 0,5 ст. |
Взбить до однородной массы, по мере необходимости добавляя воду. Выложить в небольшую миску.
Украсить свежей кинзой и затянуть пищевой пленкой.
Убрать в холодильник до подачи.