
Маринад для курицы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень быстрый и простой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 2,01 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливаем нашу курочка устричным соусом ( делала на глаз, но курица не должна плавать в нем). Добавляем чайную ложку карри. Хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем остальные специи ( соль, перец). Отправляем в холодильник на 20-25 минут. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем накрываем крышкой, чтобы курица прожарилась.
Шаг 2
Отлично сочетается с тертым пармезаном. Приятного аппетита!