Jane Austen
четверг, 23.25
Маринад для курицы

Маринад для курицы

Порции2
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Очень быстрый и простой!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 2,01 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоSashca ЕвтушенкоMaria T нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
24848 щеп.
Соусы
Устричный соус
Устричный соус
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
111 ч. л.
Перец африканский (гвинейский)
Перец африканский (гвинейский)
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Устричный соус
Устричный соус
п/в
Карри
Карри
111 ч. л.
Соль
Соль
24848 щеп.
Перец африканский (гвинейский)
Перец африканский (гвинейский)
п/в
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Заливаем нашу курочка устричным соусом ( делала на глаз, но курица не должна плавать в нем). Добавляем чайную ложку карри. Хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем остальные специи ( соль, перец). Отправляем в холодильник на 20-25 минут. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем накрываем крышкой, чтобы курица прожарилась.
Шаг 2
Отлично сочетается с тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта