No avatar
пятница, 22.29
Несладкий кетчуп Халапеньо

Несладкий кетчуп Халапеньо

Порций12
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пряный, густой, полезный кетчуп без сахара.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 9,58 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mikhail Akulin и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
170 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
170 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Вода
Вода
0,5 ст.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
0,2 ст.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
5 шт.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить все ингредиенты в кастрюльку, на слабом огне довести до кипения, помешивая время от времени. Кипятить на медленном огне около 10 минут. Снять с огня.

Шаг 2

Остудить в течение нескольких минут, затем положить все ингредиенты в блендер и измельчить до состояния пюре.

Шаг 3
Несладкий кетчуп Халапеньо - Шаг 3

Поместите кетчуп в закрытую посуде и храните в холодильнике.

Шаг 4

Примечание: Если вы хотите получить обычный кетчуп, просто не добавляйте халапеньо.

Тематические подборки

СоусыДомашний кетчуп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта