Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар-песок | 500 г | |
Соль | 80 г |
Томатный сок | 4 л |
Гвоздика | 20 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец длинный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 250 мл |
Томатный сок | 4 л |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Гвоздика | 20 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 80 г | |
Сахар-песок | 500 г | |
Столовый уксус | 250 мл |
Чеснок | 1 гол. | |
Перец длинный | 3 шт. |
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |