Ангелина Пузанова
суббота, 02.59
Кремовый соус из авокадо

Кремовый соус из авокадо

Порций6
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 6,96 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаAnna AleskИрина ПриходькоОльга Потамошнева и 6 нравится
124 добавили себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать авокадо на две половинки, вынуть косточку и очистить от кожицы. В чашу для блендера поместить авокадо, огурец, зеленый лук, кинзу, сушеный чеснок, соль и перетереть все ингредиенты в пасту. Далее добавить сок лайма и оливковое масло, еще раз все тщательно перемешать до получения однородной консистенции

Тематические подборки

СоусыОгуречный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта