
Кремовый соус из авокадо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 6,96 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо
240 г

Оливковое масло
70 г

Огурец
70 г

Лайм
1 шт.

Лук зеленый
20 г

Кинза (кориандр)
10 г

Чеснок сушеный
5 г

Соль
п/в
Разрезать авокадо на две половинки, вынуть косточку и очистить от кожицы. В чашу для блендера поместить авокадо, огурец, зеленый лук, кинзу, сушеный чеснок, соль и перетереть все ингредиенты в пасту. Далее добавить сок лайма и оливковое масло, еще раз все тщательно перемешать до получения однородной консистенции