Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Важной составляющей салата есть заправка. Эта подойдет к любому виду салата. Кроме того, баночку с такой заправкой можно хранить около недели.
622
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первое, нам нужна небольшая стеклянная баночка с крышкой.
Немного мелко нарубленного чеснока,…
…лука,…
…несколько ложек дижонской горчицы,…
…орегано.
Туда же добавим сушеной петрушки и свежемолотого черного перца.
Щепотку соли.
Затем вольем винный уксус.
И оливковое масло.
И наконец тертый пармезан.
Плотно закроем крышкой.
И хорошенько встряхнем.
Можно готовить салат.