Заправка для салата с горчицей и травами
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Важной составляющей салата есть заправка. Эта подойдет к любому виду салата. Кроме того, баночку с такой заправкой можно хранить около недели.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 67,7 г
Углеводы 2,4 г
622
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
0,2 ст.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Первое, нам нужна небольшая стеклянная баночка с крышкой.
Шаг 2
Немного мелко нарубленного чеснока,…
Шаг 3
…лука,…
Шаг 4
…несколько ложек дижонской горчицы,…
Шаг 5
…орегано.
Шаг 6
Туда же добавим сушеной петрушки и свежемолотого черного перца.
Шаг 7
Щепотку соли.
Шаг 8
Затем вольем винный уксус.
Шаг 9
И оливковое масло.
Шаг 10
И наконец тертый пармезан.
Шаг 11
Плотно закроем крышкой.
Шаг 12
И хорошенько встряхнем.
Шаг 13
Можно готовить салат.