Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 0,3 ст. |
Чеснок | п/в |
Соль | 2 ст. л. |
Лимонный сок | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Чеснок | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | п/в | |
Кефир | 0,3 ст. |