Соус «Чесночный»
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 1,74 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
2 ст. л.
Чеснок
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
п/в
Кефир
0,3 ст.
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.