
Соус чесночний
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень пикантный соус! Нежно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 85,21 г
Углеводы 1,45 г
768
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яичный желток
1 шт.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Чеснок
2 гол.

Столовый уксус
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.
1.Желток взбейте, добавьте измельчённий чеснок,перец,соль,масло,уксус.
Хорошенько перемешиваем до консистенции сметаны.
Шаг 2

- Подавать соус с блюдами из мяса, рыбы и овощей.
Приятного аппетита!!!