Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень пикантный соус! Нежно и вкусно!
768
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Чеснок | 2 гол. |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
1.Желток взбейте, добавьте измельчённий чеснок,перец,соль,масло,уксус.
Хорошенько перемешиваем до консистенции сметаны.
Приятного аппетита!!!