
соус Гуакамоле
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
соус гуакамоле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 5,97 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
1 ч. л.

Кинза (семена)
1 пуч.

Соль морская
1 ч. л.

Авокадо
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 гол.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Помидоры (томат)
3 шт.
Все положить в блендер и перемешать. Готовую массу переложить в глубокую миску и в холодильник на 5-10 мин. Подавать с кукурузными чипсами.