Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Соль морская | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Авокадо | 2 шт. |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Авокадо | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |