соус Гуакамоле
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
соус гуакамоле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.39 г
Жиры 5.17 г
Углеводы 5.97 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
1 ч. л.
Кинза (семена)
1 пуч.
Соль морская
1 ч. л.
Авокадо
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 гол.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Помидоры (томат)
3 шт.
Все положить в блендер и перемешать. Готовую массу переложить в глубокую миску и в холодильник на 5-10 мин. Подавать с кукурузными чипсами.