No avatar
четверг, 13.02
Яблочный соус

Яблочный соус

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 25,23 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nasik КулЕкатерина Быстрова и 4 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Ром светлый
Ром светлый
20 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
10 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
30 г
Яблоко
Яблоко
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный соус - Шаг 1
Яблоко
Яблоко
300 г

Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.

Шаг 2
Яблочный соус - Шаг 2
Лимон
Лимон
30 г

Выжать на яблоки сок лимона.

Шаг 3
Яблочный соус - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Корица
Корица
10 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г

Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.

Шаг 4
Яблочный соус - Шаг 4
Ром светлый
Ром светлый
20 мл

Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.

Тематические подборки

СоусыЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта