Ольга Юзвак
четверг, 00.21
Кисло-сладкий  яблочный соус

Кисло-сладкий яблочный соус

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мягкий яблочный соус хорошо подходит к блюдам из мяса.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,33 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ШаповалAnna Ivan4enko и 4 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте большую сковородку и подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 ст.
Розмарин
Розмарин
0,5 ч. л.

Очистите и нарежьте яблока на половинки. Нарежьте лук и розмарин.

Шаг 3
Вода
Вода
0,2 ст.
Мёд
Мёд
1,5 ст. л.

Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые 20-30 минут.

Шаг 4

Выложите приготовленную смесь в блендер и смешайте до однородной массы. Подавайте с мясом.

Тематические подборки

СоусыЯблочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта