Ольга Юзвак
Thursday, 00.21
Кисло-сладкий  яблочный соус

Кисло-сладкий яблочный соус

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мягкий яблочный соус хорошо подходит к блюдам из мяса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.4 г
Жиры 0.14 г
Углеводы 15.33 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ШаповалAnna Ivan4enko и 4 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте большую сковородку и подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте яблока на половинки. Нарежьте лук и розмарин.

Шаг 3

Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые 20-30 минут.

Шаг 4

Выложите приготовленную смесь в блендер и смешайте до однородной массы. Подавайте с мясом.

Тематические подборки

СоусыЯблочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта