
Кисло-сладкий яблочный соус
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мягкий яблочный соус хорошо подходит к блюдам из мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,33 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте большую сковородку и подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте яблока на половинки. Нарежьте лук и розмарин.
Шаг 3
Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые 20-30 минут.
Шаг 4
Выложите приготовленную смесь в блендер и смешайте до однородной массы. Подавайте с мясом.