No avatar
Thursday, 13.02
Яблочный соус

Яблочный соус

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.39 г
Жиры 4.72 г
Углеводы 25.23 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nasik КулЕкатерина Быстрова и 4 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный соус - Шаг 1

Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.

Шаг 2
Яблочный соус - Шаг 2

Выжать на яблоки сок лимона.

Шаг 3
Яблочный соус - Шаг 3

Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.

Шаг 4
Яблочный соус - Шаг 4

Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.

Тематические подборки

СоусыЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта