
Майонез
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Диетический легкий майонез из натуральных продуктов, которые всегда под рукой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 76,11 г
Углеводы 2,16 г
693
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо комнатной температуры хорошо помыть с солью и содой, разбить в чашу блендера. Сверху вылить масло, горчицу, соль, сахар. Погрузить блендер до конца в емкость и пробить на первой скорости до загустения.
Шаг 2

Добавить лимонный сок. Перемешивать на высокой скорости, постепенно вливая подсолнечное масло тонкой струёй. Чем больше масла, тем гуще майонез.