Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В рецепте указан вес протертой через сито малины. Используется яблочный уксус 6%.
Шаг 2
Малину перебрать, не мыть. Перемолоть блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Малиновую массу протереть через сито. Косточки удалить.
Шаг 4
Протертую малиновую массу вылить в кастрюлю, варить на среднем огне постоянно помешивая до загустевания массы до нужной консистенции (после закипания минут 10).
Шаг 5
Добавить соль, сахар, приправы. Варить 3-5 минут. Влить уксус.
Шаг 6
Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.