Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар коричневый | 70 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Рыбный соус | 1 ст. л. |
Рисовый уксус | 50 мл |
Перец красный острый | 5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Вода | 200 мл | |
Рисовый уксус | 50 мл | |
Сахар коричневый | 70 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. |