Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Чеснок почистить и растолочь. У чили обрезать плодоножки, разрезать стручки на половинки, удалить семена и нарезать маленькими кубиками делайте это в перчатках.
3. У сладкого перца отрезать плодоножки, разрезать на одинаковые не очень крупные куски.
4. Помидоры "замочить" в кипятке, снять кожицу, удалить семена и крупно нарубить.
5. Оливковое масло нагреть и припустить в нем лук.
6. Затем добавить при помешивании чеснок, чили и лавровые листики.
7. Добавить сладкий перец, посолить, поперчить и обжаривать, переворачивая, около 5 минут.
8. Положить помидоры и добавить томатную пасту, затем накрыть крышкой и на тихом огне тушить 30-50 минут (пока обощи не приобретут "соусную" консистенцию).
9. Добавить по вкусу специи. Перед окончанием тушения можно добавить зелень: тимьян, душицу или базилик.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.