
Соус Провансаль
Порции | 2 |
Время | 14 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 52,81 г
Углеводы 2,74 г
496
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезанную мелко петрушку (когда у меня есть базилик, я добавляю ещё немного и его), соль, масло и чеснок нужно вместе растолочь
Шаг 2
Добавить майонез (я нашла растительный майонез в магазине, без модифицированного крахмала и сахара), перец и тертый сыр. Можно подавать в виде соуса(особенно вкусно с птицей и картофелем) или намазки на бутерброд.