Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 11.56
Соус с портвейном

Соус с портвейном

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус с портвейном
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 10,41 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупное кислое яблоко (например, Гренни Смит) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1 см. 2 см имбиря очистить и нарезать мельчайшими кубиками. Влить апельсиновый сок в кастрюльку, добавить уксус и имбирь, посолить, поперчить, готовить на сильном огне, пока жидкость не выпариться на 2/3. Добавить яблоко и портвейн (или мадеру) и выпарить на половину. Подавать к жирному мясу или птице.

Тематические подборки

СоусыЯблочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта