Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 ст. л. | |
Эстрагон | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 50 г |
Каперсы | 1 ст. л. |
Корнишоны маринованные | 3 шт. |
Горчица | 1 ч. л. |
Винный уксус | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Каперсы | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 3 ст. л. | |
Корнишоны маринованные | 3 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Эстрагон | 1 ст. л. |