Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок.
Тонко нарезать грибы.
Нагреть масло на чугунной сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло лук и чеснок и обжаривать около 2 минут.
Добавить бульон и специи.
Довести до слабого кипения, попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Добавить грибы и готовить 10 минут.
Добавить муку и быстро помешивать, чтобы соус загустел, и не осталось комков.
Варить до получения нужной консистенции.
Добавить молоко за 5 минут до подачи, перемешать.