Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Удивите своих гостей, подав к столу соус из сыра рокфор со сливочным сыром и луком. Можно подавать его как с овощами, так и с грушами или яблоками.
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 30 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Рокфор | 230 г | |
Сыр сливочный | 230 г |
Лук репчатый | 30 г |
Мелко нарезать лук.
Рокфор | 230 г |
Покрошить рокфор и положить в миску.
Сыр сливочный | 230 г |
Добавить размягченный сливочный сыр и лук.
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Добавить молоко и сахар, тщательно перемешать.
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Подавать со свежими овощами.
Можно также подавать нарезанными яблоками или грушами.