
Песто из шпината с рукколой
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,59 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2
Добавить чеснок.
Шаг 3
Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.
Шаг 4
Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.
Шаг 5
Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.
Шаг 6
Приправить солью по вкусу.
Шаг 7
Подавать с горячей пастой.