Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 250 г | |
Шпинат | 500 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Пармезан | 60 г |
Шпинат | 500 г | |
Руккола | 250 г |
Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить чеснок.
Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.
Оливковое масло | 60 мл |
Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.
Пармезан | 60 г |
Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.
Соль | п/в |
Приправить солью по вкусу.
Подавать с горячей пастой.