Алина Боджолян
суббота, 17.03
Песто из шпината с рукколой

Песто из шпината с рукколой

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,59 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Ratmane и 2 нравится
52 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 250 г
Шпинат
Шпинат 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат
Шпинат500 г
Руккола
Руккола250 г

Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Добавить чеснок.

Шаг 3

Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло60 мл

Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.

Шаг 5
Пармезан
Пармезан60 г

Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.

Шаг 6
Соль
Сольп/в

Приправить солью по вкусу.

Шаг 7

Подавать с горячей пастой.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта